фоновое изображение шапки
фильмы онлайн
Джон Кехо
Информация о местонахождении пользователя на сайте
Фильмы в хорошем качестве онлайн » ТВ передача » Смотреть Человек и закон (13.09.2013)

Смотреть Человек и закон (13.09.2013)

  автор: admin | | Просмотров: 664
Смотреть Человек и закон (13.09.2013)

Сирия. Кто и сколько зарабатывает на войне. Что выигрывает Америка, почему заинтересована в этом Турция и Египет. Как взлетели цены на средства индивидуальной защиты в Израиле. Что будет с мировыми ценами на нефть. И какая нам самим от этого выгода (или — в долгосрочной перспективе — наоборот, куча серьезных минусов). Мы нашли сайт в интернете, который вовсю предлагает помощь «когда время придет» в покупке акций ведущих сырьевых компаний. Мол, кто же откажется разбогатеть на предстоящей войне?! Связались с представителями сайта – оказалось, чистой воды маркетинговый ход, но ведь работает! Отыскали даже американские пропагандистские ролики, которых у нас в стране еще пока никто не видел.

Под Ростовом семью спецназовца Дмитрия Чудакова, о котором рассказывала программа, возможно, убила «банда амазонок» (35-летний глава семьи, 46-летняя жена и ее дочери 25 и 13 лет). Во всяком случае, на счету подозреваемых ещё как минимум 15 человек. О существовании банды донские полицейские стали подозревать 6 лет назад. Только выйти на их след не удавалось (они жили не в Ростовской области, а в Ставропольском крае, в Аксайском районе бывали наездами). А последний год преступники совсем потеряли страх – расстреляли пятерых полицейских, с помощью похищенного табельного оружия грабили людей.

Дело «Оборонсервиса» обрастает новыми фигурантами и подробностями. Светлану Пятунину, которая возглавляла коммерческую фирму по продаже недвижимости, взяли под домашний арест в начале марта. В частности, она незаконно распродала 500 га танкового полигона во Всеволожском районе Ленинградской области. Способствовал этому ее муж — замдиректора кадастровой палаты Ленобласти Денис Коловняков. Подписи под продажей также поставили Васильева и гл. архитектор области Эдуард Акопян. Позже он был убит. Что интересно: подозреваемого в убийстве даже не успели допросить. Он скончался на руках следователей от острой сердечной недостаточности. Якобы. Но это не конец истории, а только начало. В адрес редакции пришло письмо с указанием страницы в соцсети — страницы этой самой Пятуниной. Сидит она себе в сети, выкладывает фотки на фоне шикарной машины, с дорогой сумкой и в красивых нарядах. Более того. Вовсю рекламирует туристическое агентство, которое возглавляет теперь, даже сидя под домашним арестом. Кстати, именно эта блондинка в свое время написала (и тоже в соцсети) – «Один раз рискнув, можно остаться счастливой на всю жизнь».

Энергопаек. С 1 сентября в ряде регионов страны начинается эксперимент: вводятся нормы на электроэнергию и, соответственно, сверхтарифы на избыточное потребление. Программа отправилась в Нижний Новгород и Самару — считать, сколько нам придется платить в ближайшем будущем и за что.

Дайджест заметных происшествий правового характера. (Рынки после декриминализации. Сколько стоит место за прилавком, и кому платят за «крышу». Программа проводит «контрольную закупку»; липовые обменники (Москва, 30 адресов); сходка криминальных авторитетов в Екатеринбурге; в Свердловской области жена заказала мужа из-за недвижимости; ограбление Совкомбанка закончилось убийством кассирши-подельницы).



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 

Другие новости по теме:

загрузка...


    » ТВ передача
 (голосов: 0)
Теги:  

ВАШИ КОММЕНТАРИЯ К ФИЛЬМУ

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Интересное

 

Copyright © 2016 KinoVitamin.ruФильмы и сериалы смотреть онлайн

/