Главная / Гослото 6 из 45 / Формула удачи в лотерею

Формула хорошего самочувствия раскрыта? Знаток геометрии победил в лотерее 4 раза

Зарубежная давка назвала ее "самой успешной женщиной на земле". Но не все считают, что элементарная прибыль помогла ей преодолеть более 20 миллионов долларов

Сказать, что преимущество тех, кто выбрал человека для выигрыша в мировой лотерее, значительно ниже, чем преимущество под колесами грузовых автомобилей. Южноамериканец Джоан Гинтер, по-видимому, опровергла эту гипотезу, четыре раза побеждавшую во всех типах лотерей, заработав на этом и на этом более 20 миллионов долларов без каких-либо инцидентов.

Первая победа "захватила" Гинтера в середине 1990-х годов и составила 5,4 миллиона долларов. Затем, со сменой целых 10 сетей, Гинтер снова захватил судьбу линии, справедливость, в настоящее время получившая 2 миллиона долларов в неудовлетворительные годы, немного увеличила наши плоды и вырвала 3 миллиона долларов; и, в конце концов, весной 2008 года непредсказуемо счастливый любитель лотереи выиграл джекпот в 10 миллионов.

Естественно, ситуация вызвала сенсацию в США. Соответствующие Forbes Forbes подсчитали, что шансов на 4 замечательных розыгрыша для 1-го человека дают 18 ( ) чисел (септиллон - свиноматка с 10 по 24 класс). Для тех, кто сравнивал, в обществе Галактики, согласно оценкам врачей компании "Западная Галактика", есть только один септиллон звезд. Или: по деталям земли сразу искали первое количество песчинок.

Удивительно, но Гинтер была немедленно объявлена ​​самой успешной женщиной в ситуации человечества. Но они также догадались, что их ботинки поставили под сомнение неожиданный характер его прибыли, например, Натаниэль Рич, исследовательский институт азартных игр и меркантильных развлечений в штате Невада в Рено.

"Если бы самое близкое произошло в казино, они бы взяли это в начале, а последнее начало бы предопределять проблемы", - написал Рич в заметке в публикации "Арфистов", предполагая, что требования прав человека будут они должны отдать дань уважения успешной американской женщине. И далекий объясняет, что он особенно устал от идеи тамары, которая, по сути, не могла существовать абсолютно чистым способом.

Во-первых, богатые штаты, все лотереи, которые Гинтер победил, проводились в штате. Продвинутый фатум был ей доставлен благодаря забавному фильму "лото" - соучастник берет билет, затем просматривает хотя бы 6 из этих композиций, а затем ее партия определяется случайно пронумерованными шарами. И ищите очередные богатства прибыли - те, которые произошли один за другим, но вокруг него только через 10 треков после инициатора, уже в другом развлечении, где части в билетах уже были удалены в нужном вам разделе безопасности скрести. Как было установлено, в любом из трех случаев билеты были куплены в одной и той же тамаре в спортивном магазине Bishop; и интервал между благословенными техниками создал около 2 полотен дважды.

Также. Оказалось, что тихая Джоан Гинтер встретила эксперта по геометрии , и не только где-то, но и в Стэнфордском университете, который занимает линию поверхности в глобальном университетском рейтинге и расположен в Силиконовом (или Силиконовом) двигателе в те же США. И иск Гинтера соответствовал статистике, так что старый мог видеть сквозь метод, который фиксирует последующие части выгодных билетов в каждой новой лотерее, говорит Рич.

Суть Тамары в том, что удобные билеты никогда не назначаются в грязном стиле, это показывает ищущий, поскольку в этом случае есть вероятность, что они все в одном лоте. Таким образом, если метод был фактически реализован, Гинтер не собирал специальную версию, чтобы угадать, когда и где именно такие билеты будут зачислены для распространения. Единственной трудностью оставалось учиться на единицу, чтобы никто не купил их до Гинтера. И для этого нужно было в разное время заглянуть в дверь магазина или просто договориться с его владельцем.

Гипотеза Рича подтверждается сверхсложными и многострочными символическими вычислениями, в общем, в случае крайних сроков, заявляет, что спорить просто невозможно. Тем не менее, вероятность того, что он не будет достаточно хорошо сочетаться в бою, не говоря уже о благополучии, действительно существует, и если вы позволите Гинтеру играть все время, его преимущество над тем, кто выиграл первый, намного выше, чем среднее.

Непосредственно Джоан Гинтер никак не объясняет наши результаты и в целом избегает разговоров со СМИ. Забота о надзоре за лотереями в Техасе не допускает жалоб на девушку, и ее друзья из города Бишоп-Сити уверены, что Бог помог ей. Что касается магазина, в котором Гинтер брал наши сладкие билеты, он с интригующим стилем закрылся почти сразу после его окончательной прибыли

.