фоновое изображение шапки
фильмы онлайн
Джон Кехо
Информация о местонахождении пользователя на сайте
Фильмы в хорошем качестве онлайн » Документальный » Смотреть онлайн Дети Третьего Рейха 3-й фильм (07.07.2013)

Смотреть онлайн Дети Третьего Рейха 3-й фильм (07.07.2013)

  автор: patologoanatom | | Просмотров: 764
Смотреть онлайн Дети Третьего Рейха 3-й фильм (07.07.2013)

Герман Геринг — второй человек Третьего рейха, правая рука Адольфа Гитлера. Рейхсмаршал, шеф «Люфтваффе». Кажется, что о его жизни известно всё. Это заблуждение.
У вас будет возможность взглянуть на одного из самых страшных преступников в истории человечества глазами его родных.

В столице Перу наша съемочная группа обнаружила племянницу рейхсмаршала, которая в пятидесятые годы бежала с матерью и бабкой из послевоенной Германии. Отец Элизабет Геринг, Альберт, родной младший брат второго человека в Рейхе — ярый антифашист. Оказывается, он под прикрытием Германа Геринга спасал людей от режима Гитлера — чехов, поляков, евреев. А жена Альберта, мать Элизабет, чешская еврейка Мила Клазар настолько понравилась рейхсмаршалу, что на свадьбу он подарил избраннице брата бордовый «Мерседес». В это невозможно поверить. Как и во многое из того, что прозвучит из уст Элизабет, которая впервые расскажет уникальные семейные истории. Включая сенсационную историю судьбы своей кузины — родной дочери рейхсмаршала, которая долгие годы скрывалась ото всех. И о драматической судьбе родного отца. Элизабет Геринг расскажет и о том, кто передал Герингу капсулу с ядом.
Также племянница рейхсмаршала поведает о собственной жизни в Перу и представит зрителям своих детей, рождeнных в Южной Америке, где она вышла замуж за перуанца.
Беттина Геринг — внучатая племянница рейхсмаршала — живет в американском штате Нью-Мексико и готова вступить в ожесточeнный спор с Элизабет, которая довольно лояльно относится к своему дяде. Беттина настолько ненавидит Германа Геринга, что стерилизовалась, не желая продолжать свой род. Еe отец, любимый племянник рейхсмараша, прошeл Вторую мировую войну и оказался в советском плену, где с ним обращались крайне жестоко. Впрочем, Беттина считает, что это заслуженно. Фотографий своего известного родственника Беттина не хранит — порвала их ещe в юности, как только обнаружила, что похожа на рейхсмаршала.
Две разные истории потомков Германа Геринга.

В фильме принимают участие:
Элизабет Геринг — племянница Германа Геринга,
Ренцо де Ла Кадена — младший сын Элизабет,
Майкл де Ла Кадена – старший сын Элизабет,
Беттина Геринг — внучатая племянница Германа Геринга,
Шанти Баннварт — писательница, подруга Беттины,
Ади Пайпер — муж Беттины Геринг.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 

Другие новости по теме:

загрузка...


    » Документальный, ТВ передача
 (голосов: 0)
Теги:  

ВАШИ КОММЕНТАРИЯ К ФИЛЬМУ

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Интересное

 

Copyright © 2016 KinoVitamin.ruФильмы и сериалы смотреть онлайн

/