Главная / 6 из 36 / Люди победившие в лотерею

Гражданин, который превзошел лотерею

С 1960 по 1990 годы румынско-австралийский директор по продажам Стивен Мандель организовывал лотерею 14 раз. Посмотрите, как он сделал сим.

Люди победившие в лотерею I

У вас есть возможность остаться в шторме, нанести удар молнией или выбить хороший спортивный рекорд, прежде чем выиграть в лотерею. Но Стефан Мандель открыл систему и организовал ее 14 раз. Математик-любитель, бухгалтер без основного образования ", - сказал Стефан Мандель из Румынии, где он содержал свою собственную семью: одалиск и тандем, дети, всего 88 долларов в месяц.

Как сказал Стефан Мандель неподходящий, "математика, руководствуясь своими собственными задачами, может гарантировать государство".

Основная идея Манделя была проста: он обнаружил, что источником триумфа лотереи было состояние джекпотов, каждый раз, когда трения приносили коллективную возможную прибыль.

С этими заданиями, например, для лотереи, которая требует от устройства взять 6 миллионов в спектре от 1 до 40, чтобы обеспечить довольно выгодную комбинацию в доле 3 838 380. Мандель ждал, когда джекпот увеличится во времени трения.

Билет заслуживает $ 1 для коллекционера, вы можете купить 1 билет на любую комбинацию, и позже будет билет с домкратом.

За случаями затрат, особенно когда джекпот был сделан для мусора, было право покупать билеты со всеми связями, тогда это будет увеличение.

Использование лотереи для следующей

Некоммерческие расходы и логистика - была сложная программа Штефана Манделя, хотя общая точная идея была простой.

После создания лотереи с разумными полезными ссылками на фактор джекпота Мандель связал критерий трейдеров, каждый из которых приносил относительно небольшую сумму (несколько тысячных долей доллара). Используя этих торговцев, Стефан Мандель открыл миллионы билетов с любой артикуляцией (что санкционировалось принципами лотереи в наши дни), а затем назначил их уполномоченным дилерам лотоса.

Победители были поделены между Манделем и инвесторами.

Мандель впервые изучил аналогичную программу в своей любимой Румынии с друзьями. Эпоха праздности, с которой он обратился к овладению общей теоретической геометрией, окупилась и позволила выделить 19,3 тысячи долларов, которых было достаточно, чтобы уехать с семьей из штата и начать технологическую жизнь на Западе. Затем в 1970-х и 1980-х годах он основывался на севе в Англии и Австралии.

Примеры случаев недостатков. Первоначально Мандель должен был найти все комбинации вручную, что значительно увеличило человеческую ошибку. Румынский джекпот также был относительно небольшим; когда он расплачивался с собственными трейдерами, он приносил только около 4000 долларов.

В целом, "Надда" Манделы была не слишком большой, например, в 1987 году, когда он дал джекпот в 1,3 миллиона долларов, заплатил налог, заплатил то, что было сказано трейдеру, и оставил его на уровне 97 тысяч долларов.

Но когда он полностью обосновался в Австралии, Стефан Мандель смог улучшить свою собственную систему.

Появление компьютеров в 1980-х годах значительно упростило процесс раунда для Стефана Манделя. Вместо того, чтобы вручную перезаписывать комбинацию, он сделал круглое действие на компьютере.

Люди победившие в лотерею II Он был в состоянии соответствовать критерию непрерывных трейдеров, но они смотрели джекпоты. В 1980-х годах австралийский синдикат лото организовал 12 джекпотов и с различными успехами купил более 400 000 долларов, вместо того, чтобы привлекать к себе пренебрегаемые новости, а затем некоторые из них потерпели поражение в принципах лото, чтобы предотвратить дальнейшую работу с системой.

Находясь в ловушке собственного спонсора в растущем 1992 году, Стефан Мандель убил свою собственную систему на государственной лотерее в Вирджинии, которая достигла джекпота в размере более 27 миллионов долларов.

Гражданин Мандель - Anitali Алексей предложил 7 миллионов билетов в более чем 100 продуктовых магазинов и автозаправочных станций в Вирджинии. Вопреки тому факту, что чиновники универмага отказались от значительной доли билетов, в тамарианском городе не было ничего особенно незаконного, когда граждане покупали тысячи индивидуальных билетов, и поэтому стратегия продвигалась вперед.

Пьедестал и результаты

Фантастическая система Стефана Манделя сработала, и в 1992 году джекпот был увеличен на 16 месяцев.

Конечно, странная сумма подорвала неуважительные полномочия бюрократов, хотя после многих открытий ЦРУ, ФБР и IRS они объявили Манделу невиновным. В конце Kaputus материя была переведена на мелкий камень и математику. Мистер Мандель прямо сказал, что "каждый студент-математик может рассчитать такие комбинации".

Вокруг сеятеля у него было более 15 миллионов долларов, ноль, чтобы не платить торговцам. Затем он появился во многих инвестиционных мошенничествах, его даже посадили на сим в тюрьму на 20 месяцев.

Стефан Мандель довел систему до совершенства и построил государство для себя.

В США случаи были обмануты путем проведения лотерей, чтобы никто не подтвердил программу Манделы. Взрослым гражданам не разрешается оформлять билеты дома, покупать билеты в лото за тысячу долларов

Какие границы Стивен Мандель, гражданин какой-то открытой системы, "покинул лотерею" и живет на бедном тропическом острове у побережья Австралии.

Русское лото центральный офис в москве
Лотерея dragon
Сколько забирают с лотереи процентов
Лотерея по воскресеньям на нтв
Когда лотерея банки ру